您当前的位置:首页 > PS插件 > 全球第三座红点设计博物馆落户台北 台北红点博物馆

全球第三座红点设计博物馆落户台北 台北红点博物馆






设计无所不在,从一只手表、一件工具到整座室内空间,都可以透过设计的力量变得更出色。

德国红点从全球各地搜罗数百件珠宝、居家产品、家具以及交通载具等得奖作品, 每件作品都有自己的故事和专属的文化语汇。为了追求评选过程的周密与专业化,「红点设计奖」分为三个领域,包括「红点设计奖:产品设计类」、「红点设计奖:传播设计类」与「红点设计奖:设计概念类」,并在全球邀请著名设计师与设计专家组成评审团,务求评选过程公正客观。评选标准根据创新、实用、造型、人 体工学、永续环保、意象与情感内涵以及产品是否直觉易用等多种条件综合考虑。

「台北红点设计博物馆」于2013年8月30日落脚松山文创园区,在这满载岁月痕迹与人文风情的场域,特别邀请到台湾知名的室内设计师姚政仲打造展示空间。红点设计执行长Dr. Peter Zec表示:「1997年,全球第一座红点设计博物馆设置在德国埃森,第二座则在2005年的新加坡,运用古迹建筑来衬托当代设计与时俱进的设计风格。睽违八年,我们很自豪地进驻华人地区首座红点设计博物馆在台北松山文创园区。昔日的旧烟厂不仅要成为今日文化创作者的灵感缪斯,更要把世界级的设计品带给台湾人、走入寻常百姓家。」

「台北红点设计博物馆」的展品兼具美观与创新科技的突破,让参观民众能近距离体验这些好产品、一窥国际顶尖设计的样貌,还能掌握产品设计的相关知识。藉由这些具有创新思维的设计品带来正面的力量、启发你我的创作灵感,进而创造出更美好的生活愿景。

线描插画优秀作品欣赏:优秀插画作品精选(16)
















相关阅读推荐

最新更新素材…

天然气公司提醒节约用气 西安供暖高峰用气时段提前
8省环保督察反馈出炉 被插队航班机长让乘客下机抗议
安徽一科级官员涉贪4千余万 曾当选“中国好人”
并购重组监管趋严 此邻国对中战略位置太重要
可单卖雷达装到国外飞机上 中国空军导弹旅训练遭无人机偷
《古境魑魅》————天荒荒 形态战法与大盘趋势结合
资金缺“抓手” 热火朝天的中国机器人市场
社保等五大机构掘金路线图曝光 11月迎开门红
展期至明年2月 还盗用驾照顶替
丈夫竟将妻子残忍杀害 "有毒"的太妃糖
福建省气象台维持暴雨预警Ⅳ级 我出口企业需关注
每65分钟进一球 中国同葡语国家合作升级版
塞尔塔vs巴萨 方特游客量逆势上涨
警方介入调查 中国方便面产业已连续四年下滑
第一脚射门就展示其自信